Вот и я о том же, что продавцы GBP/USD сделали на этой неделе такое, что приведёт впоследствии цену на более глубокие уровни. Цена сделала все по технике, развернулась от недельного сопротивления, а перед этим торговалось в восходящем канале,...
Могу согласиться с тем, что если какой-то отдельно взятый трейдер не торгует прибыльно по какой-то отдельно взятой торговой стратегии, то это не означает, что стратегия не состоятельна, хотя и не исключает этого. Логично же ориентироваться не...
Вопрос не ко мне, но я отвечу. С тобой Леонид не соскучишься. То у тебя открывает сразу робот две сделки. То у тебя сами открываются сделки при выключенном компьютере. Теперь не можешь найти сервера брокера. Цирк. Вводи правильно название брокера....
Добрый день, трейдер Samara45. Визуальный анализ валютной пары USD/JPY на часовом графике. Я выбрал именно часовой график, чтобы анализировать ситуацию в торговом рынке. Итак, после взлёта вверх, а именно к уровню 149.66 быкам не хватило сил...
Нерешительность, при проведении торговых операций на валютном рынке, возникает у трейдера только тогда когда торговая ситуация не понятна для него. Например, шел четкий нисходящий тренд, и все было замечательно просто и понятно - небольшая...