#EUR/JPY Добрый вечер, коллеги! По данной валютной паре на сегодня ситуация на рынке была весьма активная. Рассматриваемый диапазон на таймфрейме 1 час — тут у нас не было сильных импульсных движений, в основном цена двигалась в консолидации в...
Я стараюсь не привязывать свою торговлю к каким-то чётким ориентирам, иначе буду большую часть времени проводить вне рынка. 5-10 пунктов недолёта до уровня - это не критично, тем более для такой волатильной валютной пары, как USD/JPY. В пятницу...
Сейчас по валютной паре USDCHF имеем текущую цену 0.88090 и готовность торговать на повышение. Очень хорошая цена для покупателей на сегодня расположена на нижнем уровне поддержки 0.87978, что ниже вчерашнего лоя на 5 пунктов. Профит закидываю как...
Привет! В текущих условиях на валютной паре GBPAUD с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 2.07397. Расположение котировки...
А чем просадка при консервативной торговле отличается от просадки при агрессивной? На мой взгляд это одно и тоже. И работать надо уметь, а не надеяться на то, что счастливый случай (удача) как обычно поможет. А желание увеличить лот должно быть...