Благодарю, Виктор! По графику Н1, относительно сопротивления 1.0498, все же курс пары EURUSD в пятницу его прокол сделал - до локального максимума на отметке 1.0514, но закрепления выше ожидаемо не произошло. Впрочем, пока цена остается выше зоны...
Проблема заключается в том что понять ложный был пробой или истинный в автоматическом режиме, при помощи алгоритмов робота, невозможно. Трейдер должен это видеть составными глазами, с учетом дополнительных факторов таких как биржевой стакан,...
С небольшими депозитами как раз и пытаются заниматься разгонами. Оправдание одно - сольется практически ничего не потерял, срастется - как бы хорошо выгадал. Так играться можно. Что запрещено, то разрешено)) Может кому то это настроение поднимает....
USDCHF M15 Пара снижается от сопротивления 0.91338 , на более старших графиках я предполагала что началось снижение. На таком как дневной, пара отбилась от прошлых максимумов. Там был диапазон и я предполагала, что она пойдёт к нижним границам...
Отработался медвежий сценарий по паре NZDCAD на этом графике четырехчасовом и после отбоя цены от уровня 0.8026 с разворотом вверх, то начался развиваться восходящий тренд. Считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Мною...