Привет! Новости могут всё спутать. Могут некий шпиль дать в верх и дальше в низ. Но я продолжаю держать одну продажу. Надеюсь на новостях ГЕП закроется. Да и технически нужно сделать коррекцию, для продолжения движения вверх. Если оно конечно...
У меня есть на работе несколько человек, кто ходит на работу не ради работы как таковой и не ради зарплаты. Руководитель отдела, например, женщина (знаю ее 19 лет уже, был достаточно длительный промежуток в общении, но опять мы пересеклись), так...
График Н1 валютная пара EURGBP. Всем привет! Имея бычий тренд цена по паре EURGBP сегодня уверенно с открытия Европейской сессии двинулась в северном направлении по графику Н1, до этого было снижения от максимальных значений прошлого дня, достигнув...
По итогам минувшей торговой недели можно сделать вывод о сохранении парой EUR/JPY приверженности нисходящему движению и продолжающейся коррекции. Углубиться ей не дает уровень сопротивления 160.92 (Мюррея 3.8), немного выше которого проходит линия...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена на уровне 159,80 отработала минимум ТФ и оттуда начинает корректироваться наверх. Цена начала отрабатывать большую зелёную зону. Красную зону, которая только начала формироваться, цена...