В принципе по паре USDJPY у нас уже давно ничего не меняется, потому что продолжается именно нисходящее движение как основное. При чем и эту неделю мы поступательно снижались, но так и не получилось хоть сколько-то существенно откатить. Хотя хороший...
Да - думаю лучше уж показать и оплатить, только все равно декларацию подают в начале следующего финансового года, а не за каждую выплату, просто мой коллега, которому тоже подогнал неру для работы, закинул по больше на депозит, выводить прибыль...
EURUSD Роман, привет! Ну что же, ты оказался прав. Вчера продажи были в приоритете. Правда, не с таким размахом, как у тебя, но все таки направление выбрал верное. Я, кстати, тоже. Направление - забор, самое то, как оказалось. В преддверии...
GBPUSD - W1 Будем рассматривать старшие часовые периоды для того чтобы понимать глобальную картину на рынке, а также без рыночных шумов определить среднесрочный и глобальный тренд. Индикаторы и осцилляторы помогут определить нам ключевые зоны...
"Если Вы отдаете предпочтение росту, значит, покупаете..." - это моя фраза, о заработке ни слова, ни об объемах, ни о профите... обмен мнениями о приоритетах, не более того, мы же на форуме для этого... Вчера GOLD неплохую коррекцию замутил,...