Цена просела на графике дневном по паре GBPCHF, но восходящая тенденция роста цены сохраняется и считаю, что лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять...
Если есть всего сотка, то да, лучше разбить на части. Не на 10 частей, но хотя бы 4-5 попыток оставить себе стоит. Ну и сколько дадут эти 200 долларов? Тем более что инвестиции в крипту, особенно мемкоины - дело рискованное, это как лотерея. Про...
EUR/USD Сделаю поправку, у меня акула не имеет ничего общего с той, которую обычно пишут, эту формацию мы чисто среди своих назвали акулой. Ну и такая формация, появился на уровне 1.0450, ну и, по всей вероятности, цена туда сходит, плюс тенденция...
Валютная пара GBPUSD. Среднесрочная-долгосрочная торговля по уровням, график "daily". — На графике "daily", несмотря на бычий рост, у меня всё ещё сохраняется медвежий приоритет. Напомню, что на графике "daily" у меня был выбит медвежий...
USD/CHF. Прекрасное восходящее движение здесь прямо от линии поддержки северного тренда, шансов конечно уже не много на коррекцию, скорее всего что север продолжится дальше и бык сломает зону сопротивления 0.9119-0.9145. Но, если вдруг какой-то...