Н1 - таймфрейм, инструмент GBPJPY. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 192.33 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 192.11. Нашу позицию разделим на три части и по...
В паре EURAUD в последние дни начали южный откат. Текущее снижение рассматриваю именно как откат, все же разворот с продолжением движения вниз еще не подтвержден. Хотя, хочется, чтобы эти попытки продавцов действительно привели к развороту. Если в...
EUR/USD После открытия пары, на графике Н1 образовалась фаза сжатия из которой вышли пока в небольшое расширение. Это второстепенная фаза по ATS, которая образовалась южнее основной(зеленая коробка). Судя по развитию, у меня пока видение такое, что...
Приветствую, Юра! По евро ожидания возможного добоя в район 1.11, где у нас находится SGR месяца и куда до сих пор поднакидывают, никуда не делись, но приоритетным движением я всё же считаю коррекционное снижение. Почему коррекционное? Просто выход...
Приветствую. Всю прошлую неделю USD/JPY восстанавливалась в итоге поднявшись ровно на 50 процентов от прошлого снижения, при этом дважды поднявшись до 149.000, но затем отскакивала вниз. Полагаю сегодня в третий раз цена или обновит 149.000 и...