То что слить нарочно ещё та задачка, я согласен. Как-то ради прикола пытался это сделать. Но я бы не сказал что импульсивные решения подталкивают нас к сливу. Всё таки не первый день торгуем и я сомневаюсь что открывает кто-то сделки наугад, лишь...
Всем привет! Да, локально пара Доллар США / Японская иена прошедшую неделю двигалась под флагами покупателей. Даже достаточно сильное снижение в среду и четверг не сломало восходящее движение, потому что видно, что инструмент не пошел к значимому...
Ну там просто такая техника торговли. Надо смотреть и оценивать на дистанции. Советник может давать прибыль, а это главное. Всё равно, как он там работает, но вероятность получения прибыли очень высокая. Тестировать в симуляторе на истории нет...
Сейчас по валютной паре NZDJPY имеем текущую цену 85.859 и готовность торговать на повышение. Очень хорошая цена для покупателей на сегодня расположена на нижнем уровне поддержки 84.163, что ниже вчерашнего лоя на 5 пунктов. Профит закидываю как...
Может, вы и правы, но я что-то не замечал такого. Бывает, что на американской сессии также пилят, а вот на Азии хорошо сходили. Тут особо не угадаешь. А вот откаты под конец сессии — реально нередкое явление. Сейчас смотрю график и думаю: а почему...