Ни индикатор не загрузился, не шаблон. Очень забавная ситуация. У меня нет прав загружать сюда файлы так забавно. Никогда такого не было и вот опять Стохастик 21,8,3 HMA 8, 13, MA 34 с каналом 130, или 210, в зависимости от пары, EMA 89 и 144 это...
Приветствую. Поддерживаю ваш взгляд на ситуацию по #Bitcoin. Тренд идёт по этой монете нисходящий. Все дерганья туда сюда это лишь коррекции перед продолжением падения. И падать ему ещё есть куда. Во первых цене нужно выйти к нижней границе...
Я не чего не открывал, так как у меня отложенные ордера зацепила цена и улетела на север, так что подкинул себе три проблемы на счет дополнительно, вариантов нет, остается только ждать, рассчитываю что в понедельник будет хороший подъем в сторону...
#NG не смогла закрепиться выше верхней границы основного восходящего канала с ценой 4,684 пошла на снижение. Поддержка находится на уровне 3,962 на нижней границе верхнего канала. Покупка на данном этапе выглядит наиболее перспективно, но при пробое...
Привет, Вадим! Да, это здорово, что торговый инструмент GOLD наконец-то достиг этой цели и не стал переносить это на следующую неделю или вообще на следующий месяц, потому что понятное дело, что уровень будет закрыт и цену в любом случае будут к...