Так у тебя рассогласование графиков. Если на М5 торгуешь, смотри Н1. Но опять же тебе надо в аллигатор и АО вникнуть. Просто тупо по веревкам и палкам гистограммы торговать не получится. Вроде и простая система, а иногда промелькает кое-что...
Я помню у меня тоже так было, как только прошёл верификацию счёта то тут же появился следующий пункт надо было сделать селфи с датой и со словом и датой одновременно на листке потом выводы и вводы заработали. У меня во вторник торговля будет на...
Приветствую тебя. Что касается дальнейших действий спекулянтов, уже увидим в ближайшее время. На фоне предыдущих колебаний стоимости, мы видим, что общая торговля на недели составила внутри диапазона уровней 1.0800-1.0950. Фактически, одна из...
Валютная пара AUDJPY. Позиции на покупку быки стараются удержать на плаву и даже прикладывает усилия для продвижения цены дальше на верх. Стремление достичь уровня 94.495 для покупателя является вполне оправданным. В этой части рынка разумно будет...
Всех приветствую! Отчитаюсь за прошедшую неделю. Прибыль была получена в размере 4.84$, что составило чуть больше 52% от скромного депозита. Процент хорош, да толку маловато. Маловато будет... В таблице ниже можно наблюдать изменения по балансу и...