Сбер, вообще, один из самых неповоротливых банков в сфере инновации. У них и карточку обычную дебетовую, чтобы получить, надо в офис приезжать. У других, не знаю как у всех, в ВТБ недавно заказывала. Так специалист приехал на дом, девушка все...
На недельном графике пары CAD/JPY мы видим, что после периода длительного снижения от максимума второй половины ноября н7а отметке 111,557, до минимума текущей недели на отметке 101,371, который оказался даже немного ниже минимума начала августа...
Установить сам стоп не проблема, а вот установить свой стоп так, чтобы его не выбило в большинстве случаев - очень даже проблема. Вариантов посчитать свой риск множество, но большинство риски нарушает, так как хочет заработать не несколько...
С кнопкой отключения я бы не отказался, бывают такие моменты, что просто не может остановиться, но да ладно уже привык и как то на меня это не влияет. Я бы не сказал что не страшно десять дней, я вон стараюсь набивать посты и сейчас меня ограничат...
Вы можете и так попробовать, 10 долларов - это 1000 центов, минимальный лот 0,1 должно хватить, потому что для стандартного 100 счета лот 0,01 лот. 10 долларов немного, думаю, нет смысла выводить тело депозита, можно попробовать разогнать до 100...