Доброго всем дня! Пара EUR/JPY на сегодняшних торгах пока ничего со вчерашних торгов не меняется пока мои не большие вчерашние цели успешно достигнуты. Пара после продолжительного севера начинает по немного показывать на разворот или же коррекцию....
Доброго дня и прибыльной торговли! На текущий момент новостей по паре EURUSD в рамках тайма Н4 нет. Разве что покупатели вытолкали цену в 9-ю фигуру. Однако активности им явно не хватает. Хотелось бы получить побольше прыти и подтвердить восходящую...
Freeman2000. Соотношение открытых позиций редко даёт хорошие подсказки по этому инструменту, я наблюдал за этим довольно долго. Даже при достижении показателей 10/90 разворот не дают и могут ещё на сотню пунктов сходить. По итогу недели мои...
По паре EUR/USD на европейском подъеме уткнулись в верхний внутридневной уровень 1.0912 , но сами пробивать не решились и теперь ждем американских отчетов в 15.30 мск по объемам и индексам розничных продаж . Я закинул маленькую продажу , но перевел...
Привет! В текущих условиях на валютной паре GBPUSD с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 1.29776. Расположение котировки...