EUR/CAD. Тут на паре евро каналец я бы сказал пока не очень хорошая ситуация в связи с тем что медведь всё ни в какую не хочет продолжать нисходящее движение. Вот мы по сути пока вижу обратно вернулись к уровню сопротивления 0.5830! Но, поскольку я...
По GBP/USD рост цены сдерживает сильный разворотный уровень (месячный, недельный, дневной) 1,3423. От этого уровня по любому следует ожидать отскок, а может быть и разворот цены. Пока цена держится около ключевого уровня. Но уже завтра закончится...
USD/CHF, D1. Вы же сами понимаете, что на вкус и цвет смотришь исключительно с индивидуальной стороны. Поэтому Вы и согласны, и не согласны. От этого дневной график для меня не перестаёт быть понятным. И Вы правы, тут меньше шума. Единственная...
Ну смотря какой фундамент, тут просто ситуация с тарифами набирает такие обороты, что она сказывается негативно как на американской экономике, так и на европейской. Именно поэтому вчера валютная пара EURUSD не так уж сильно подросла, хотя сам по...
#Bitcoin Хорошо что он держится сейчас выше 95000, хорошо потому что у меня есть сатоши в холде, а так не важно вниз он идет или вверх, главное не идти против его движения. Трамп сегодня может что то сказать как ни как 100 дней сегодня как он снова...