Хай всем! Сегодня с валютной парой USDJPY дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
По GOLD, вчера предполагалось, что цена продолжит рост, если не смогут пробить вчерашний баланс дня 2805.00, и рост предполагалось до 2865.00, следующая цель. В итоге баланс дня 2805.00, не был пробит и цена до текущего момента продолжала рост и вот...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - USDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.4386) Возможно при появлении...
Тестер хорошая штука, но только человек будет понимать что это нереальные средства, и таким образом тут сама психология играет свою роль. Как бы тут не заиграться и если скажем на тестере стратегий повезло пару раз подряд то это не значит, то что...
Ох уж эти мамы! Никакого покоя от нас нет! Нет, в целом-то не страшно! Просто сделки-то уже были открыты и после такого гепа и на таком фундаменте, не понятно было, пойдут ли сразу перекрывать геп или выше цена полезет. Ты как будто меня не...