А что мешает цене подняться до 75,00? Думаю, ничего, ну если только Трамп приказал, но это ещё не аргумент. Так что такой размах наверх вполне реально, ну и насчет большого вопроса: конечно, это против политики Трампа, но я озвучиваю, что по технике...
Валютная пара - EURNZD. При просмотре графика М30 валютной пары EURNZD принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 1.83946, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
Торговая неделя была завершена и значит уже можно будет подвести итоги на инвестиционном проекте Неделя выдалась очень интересной и волатильной, что внутри дня торгуя нефтью CL позволило хорошо в итоге заработать, а общая прибыль за 16 дней...
Если трейдер зарабатывает то зачем ему ученики, от которых толку как всегда будет мало, а проблем много. Есть в интернете инфо цыгане которые берут к себе учеников и разводят их на деньги и там многие учатся сливать счета. Есть конечно закрытые...
Нужно еще как то математически определить вероятность тейк профита, если оно равно нулю то ничего не поможет. Определить вероятность профита дело очень сложно и не простое для многих из нас. Даже ИИ дает прогнозы 50 на 50. По этому форекс это игра...