USDJPY Сергей доброе утро! У меня абсолютно ничего не меняется в среднесрочной перспективе. На дневном графике ранее демонстрировал пробой 100-го уровня по сетке Фибоначчи, который располагается на 156.75, первой целью будет являться 138.2 –...
Согласен, то что мы, в своем большинстве, наблюдаем на рынке при использовании агрессивного подхода в торговле - составляет как раз именно "игровой" или "азартный" подход к процессу торговли. Но вместе с тем, вы же не будите отрицать, что как вы...
По валютной паре GBP/USD на текущий момент, на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, при этом цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что это подтверждает. На более низком таймфрейме цена закрывается выше 133-периодной...
Всем привет поклонникам данного форума! Анализ графика EURCAD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.4925. Для анализа используем Close предыдущей цены 1.4941....
По USDCHF, я думаю что пара закончила уже откат в волне (b) в (2) в оф (3), и будет сегодня и завтра продолжать коррекцию вниз в волну (с) в оф (2) , может быть даже в следующую неделю , в начале недели когда рабочие дни, и как раз этого времени...