Привет, Маргаритка! Ну хорошо, что уже выздоровели все. Бывает и такое, что не болеешь, не болеешь, а потом какая то бяка тебя с ног сваливает. Главное, что теперь уже все в порядке. Пускай это будет единственный раз в этом году, когда ты и твои...
Приветствую. По индексу #SPX продолжается восходящий тренд. Продолжается он уже целую вечность. И продолжаться так он может ещё долго. Но. Цена упрямо движется к верхней границе канала. И вполне возможно уйдёт далеко за границу этого канала. А вот...
Приветствую. Эх, разворот вниз по #AAPL прошёл досрочный. А я ждал красивый разворот по классике. Выход из канала на верх, все дела. Ну и ладно. Я всё равно это не торгую. Но посмотреть как это двигается очень даже интересно. Сейчас скорее всего...
я уже думал об этом, я обычно так и делаю, но сейчас как то не сильно хочется лезть в продажу, надеюсь правильно все рассчитал, тренд конечно южный и меня это настораживает, но запаса мощности хватает, если не подкидывать дополнительно покупки, то...
Сколько торгую, всегда на новый год что то происходит. Помню даже хорошие тренды и импульсы были. А диапазоны узкие были. Я прогнозы вообще по быстрому делал. Сейчас на работу еду в автобусе, попробую ознакомится с прогнозами. Я так же делаю. На...