Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары AUDJPY. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
Приветствую. Предлагаю к анализу графике с ТФ - 4Н. По Bitcoin изначальный вчерашний рост сменился на падение цены. Не смогли покупатели таки дотянуть до двух уровней неснятой ликвидности по ценовым отметкам - 88539 и 88765. Теперь там у нас...
Приветствую. Согласен с вами. Тренд по GBPUSD идёт восходящий. И этот тренд сильный. Так что продолжение движения в северном направлении даже после минимальной коррекции вполне возможно. Второй вариант - это уход вниз на глубокую коррекцию. Вариант...
USDJPY Пара с начала дня показывает активное падение и вышла вниз за пределы нисходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД занимает зону перепроданности и сигналов на разворот не наблюдается, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены....
Провел интересный эксперимент с картами - после перетасовки смотрим какая карта в колоде снизу и вот мне очень не хотелось, чтобы выпадал туз крести и что вы думаете? Он начал выпадать чуть ли не через раз! Я уже подумал, может я тасовать не умею))...