Евгений, я не уверен что у нас получится обогнать этих акул. Почему я так думаю? Потому что мы участвуем впервые в этом состязании. Я сомневаюсь что кому-то вообще удавалось победить с первого раза. Надо сначала освоиться что да как тут всё....
Почти весь январь пара USD/JPY снижалась, самой верхней точкой января оказался максимум 10 января на отметке 158,875. Сегодня последний день месяца и мы видим, что с утра пара начала двигаться вверх, вероятно продавцы закрывают свои сделки. При этом...
Похоже на склейку. Расторгованный склеили с нерасторгованным. А тикер любой могут прикреить. Кто их проверять-то станет? Да еще и какой бенчмарк используют тоже неизвестно. Вот такие пироги для любителей решать задачку "в лоб"....
Вот, я тоже столкнулся с этой проблемой на Бинансе и тоже ушёл на несколько лет из криптовалюты. Сейчас полно бирж, где нет никаких проблем с кошельками, верификацией, p2p обменом и другими вещами. Даже в телеграме есть встроенный кошелёк,...
А как же. У меня средняя по эфиру была ниже 2000$, а он тогда вырос до 4000$. Поэтому я заработал не только проценты, но и за счет роста курса ETH. А потом еще и проекты раздали пару жирных аирдропов. Могли бы и сервисы подсказать. Под мой запрос...