Всем привет! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 1.4441. Если цена поднимется до 1.4520, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.4362. Но все мои предположения...
Рассматривая график на тайм фрейме H1 видно, что идет бычье направление движения по валютной паре EURJPY, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя период 120 который находится ниже цены. Восходящую структуру показывает еще один...
Возможно так и есть. Но вот у меня проблема. Я не ставлю тейк-профит. Также я не ставлю стоп-лосс. Привык уже самостоятельно закрывать убытки. Да и сделок такое количество, что если я буду на каждой ставить стоп-лосс, времени будет меньше на саму...
Валютная пара AUDUSD. На текущий момент пара удерживает позицию на уровне 0.62854. При принятии решения между открытием покупок или продаж, склонность к продажам мне больше сейчас подходит. Активность коротких позиций все еще присутствует, что...
Доброго времени суток коллеги! При сложившейся картинке на графике продам от 66.67. В случаи роста цены до 67.15, сочту необходимым закрыть сделку. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 66.19. Новости могут нарушить мои ожидания от...