#Ripple / Рипл / XRPUSD Доброе утро! На сегодня рассматриваю продолжение падения по последнему обновлению локального максимума. Цена сформировала восходящий ценовой канал, откуда жду либо откат, либо пробой от уровня 2,3805 — технический уровень...
EUR/USD. Дневной тайм. Безусловно наиболее оптимистичный сценарий для продавцов инструмента поглотить восходящий эмоциональный ценовой импульс. Поэтому нельзя исключать манипуляции и веселой провокации покупателей рискового актива для того, чтобы...
Взаимно, Кардинал! Пока наша валютная пара EURUSD торгует южную коррекцию. День за понедельник закрылся медвежьей свечой, почти пинбаром. Сейчас цена торгуется на значении 1,0820 и она находится на уровне индикатора XamaSystem часового периода, а...
Привет, Вечный студент. Куда пропал? Мне уже лучше, можно сказать, что проболелся. Уже тружусь по хозяйству. Работы много вытаивает. У нас тепло и много солнца. Надо сегодня вот на пасеку сходить, пчёл по смотреть как зимуют. Им скоро на волю. Так...
Ну вот и я добралась до этой пары! Вот мы и открыли график AUDJPY на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 94.58. Цена последней закрытой свечи 94.70. Так как Параболик...