Доброго дня, Вадим! С уровнем 1.0730 конечно получилось интересно, с одной стороны я считаю его отработанным, но с другой стороны движение было ночью и если стоял тейк ровно на 1.0730, то цена бы как раз его не зацепила, что было бы весьма...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Приветствую Виталий. Глянул тут одним глазком на недельку. GBPUSD Смотри как всё плотненько расположилось. Это крайняя неделя. Уровень РОС (point of control) мечется между двумя уровнями. То он выше, то он ниже. В настоящее время выше. И вот что...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на #CL. На временном интервале Н1 будем открываться на - 69.91. При подходе цены к уровню - 69.72 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны у нас...
На 4-часовом графике золота наблюдается впечатляющий восходящий импульс. С утренних торгов цена уверенно пробила предыдущий максимум на 3057, достигнув нового пика на 3085, после чего начался ожидаемый локальный откат. Такая динамика полностью...