Привет Алексей. Похоже тебя куда-то занесло на вираже не в ту степь. Тут дело даже не в аллигаторе. Иногда бывает такое, мысли всякие появляются. Надо сразу их отбрасывать, потому что это всё придумано и к делу никакого отношения не имеет. Вот...
Приветствую. Сегодня с утра USD/JPY начнёт подъём, на часовом графике начали сокращаться медвежьи объёмы, что вызовет у покупателей краткосрочный интерес к покупкам, от недельной поддержки 148.800, почему краткосрочный? На 4 часовом графике после...
Действительно, техническая обоснованность по USD/JPY имеет место быть, только жаль, что мы этим не воспользовались. Опять чего-то ждали более надежного, а у меня так и вовсе вчера были мысли, что рост еще будет продолжен и я позже буду...
USDCAD В понедельник день начинается с торговли в диапазоне, затем цена уходит к поддержке 1.44010. Цена отбивается от поддержки, сначала тестирует этот уровень, затем пробивает сопротивление выше. Сопротивление выше оказалось оно пробито ложно,...
Коллеги, доброго времени суток! Мувинги дают хороший сигнал на покупку данного инструмента. Цена выше линии. MACD наш помощник в подтверждении направления. Его расположение вверху заставляет, цену расти, а нас покупать. Рост пары рассматриваю от...