USDCHF - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 0.88326 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(0.88414) и 50%(0.87980). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...
Спорить не буду, время покажет. Да ну перестань, взрослые люди уже, в бирюльки давно перестали играть Мне зачем эти доказательства. Они не были знакомы с системой которую разработал один очень талантливый и умный трейдер. Сразу скажу это не я....
Сотни и тысячи ип, оо, оао, постоянно закрываются потому что не могут вытянуть кредит. Даже в сложные периоды без кредита они бы вытянули, но кредит тянет их на дно. Так что нет ситуаций, в которых кредит точно нужен. Кредит это всегда глупость. Ты...
GOLD без стопа торговать конечно рискованно, но как раз, как ты говоришь, из-за "выстрелов" стопы выносит. То есть у меня первоначально стоп-лосс на 1500 пунктов ставится, на злате у меня стоп не от уровней и МА идет так что не заморачивайся, так...
Приветствую всех! Валютная пара GBPCAD. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре GBPCAD, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Текущая рыночная цена 1.85514 в настоящий момент...