Хорошей всем торговли! Пара EUR/USD, мне кажется может попытаться рвануть в верх, и запрыгнуть к отметке 1.0600. С текущих, начала открывать покупки на паре. Ставлю стоп, на отметке 1.0460. Если пара не пойдет в верх, а будет валится вниз, то...
Не фига Вы два монстра. с Дмитрием grundik, закрывать решили разрыв котировок. Привет Юр. Чёт у меня большие сомнения в этом, даже не думаю и не мечтаю пока о таких низах. Привет Юрок ! Так иногда случается, цена разворачивается без теста...
GOLD - D1 Приветствую друзья спекулянты. Обсудим возможное дальнейшая ценообразование драгоценных металлов, и нашего золота которое успешно набирает позицию восходящего северного движения. Ближайшее время существует вероятность возобновления...
Валютная пара EURAUD. Покупки маркет ордерами смогли протолкнуть цену хорошо вверх. Состояние рынка сейчас даже можно охарактеризовать как фазу кульминации движения на верх. Ну или примерно так. По крайней мере покупать в таком месте крайне...
Приветствую, форумчане! Представляю прогноз по EUR/USD, M15. На графике наблюдается восходящий тренд. Цена находится выше уровня 1.05450 и приближается к уровню сопротивления 1.05598. Индикатор RSI(14) показывает значение 73.8832, что указывает на...