Сменился восходящий тренд на нисходящий тренд по паре EURNZD на этом графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 1.9105 и пришло время шортить в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма АО выходит из положительной территории, в линия...
Сегодня фондовый в целом на месте был, биток уже бодрее стал рулить вверх, в общем какой-то катализатор роста похоже проскочил, какой именно неизвестно. Еще и мажоры вели себя по-разному, где-то дали серьезно просесть ему, наверное связи в этом нет...
Пришло время шортить коллеги по паре EURNZD, так как полным ходом развивается нисходящий тренд и начался он от уровня поддержки 1.9105 на назначенном графике четырехчасовом. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать....
Согласен, на рынке много подходов для работы и торговли, но все они должны соответствовать некоторым условиям. И границы, как бы, должны быть на приличном расстоянии друг от друга и сами по себе, должны быть, более менее крепкими и надежными. Я...
Считаю по паре EURNZD пришло время шортить и мною выделены сигналы для продаж. Два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма осциллятора АО выходит из положительной зоны, в линия осциллятора демарк устремились в южном ключе. Расчет...