Я не анализирую последнюю свечу или несколько последних свечей, а смотрю расклад в целом, а там есть, более чем серьезное снижение, от минимума которого мы и наблюдаем рост. Соответственно, расклад поменяется, если обновят последний максимум или...
Привет. Логика простая, ты ждешь пока свеча следующая сформируется, а я заранее вижу как она формируется. То есть ты смотришь на рынок по факту, а я вижу саму кухню движения. Тут кому что нравится, тебе готовые блюда, а мне интересно из чего...
С новой торговой неделей тебя, Пётр!Пока цена еще не смогла развить рост к 0,8265. Максимум в пятницу был на 0,8248. Сейчас на часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение...
У нас просто качели под конец месяца. Решили все долги позабирать? Месячная свеча почти без тела. В последний торговый день иногда можно риентироватся по месячной свече, но не в этот раз. Азия отработала по классике, обновив экстремум торгов на...
Вот и закончился торговый месяц. Свои минуса я порезала в полном обьёме перед закрытием рынка. Новый месяц - чистый счёт. День закрылся медвежьей свечой, как раз внутри интересующего меня коридора. Теперь можно и с высоты старших таймфреймов...