Привет. Прогноз - USDCAD. Идет рыночная борьба между покупателями и продавцами. Медведи в индикаторе Ichimoku Kinko Hyo образовали сигнала на продажу, линия Tenkan-sen 1.43216 устроилась под Kijun-sen 1.43558. А Быки выстроили линиею поддержки,...
Прикрыть смог, но прикрыл по без убытку. Так что дела так себе. У меня ведь было три покупки и до тейка не достали, одну на снижении вынесло. А продаж всего одна, до второй отложенной тоже не достали и поэтому текущее снижение мне особо ничего не...
По паре EUR/USD медведи вчера возобновили свою активность и в результате организованного ими снижения мы смогли без особых проблем сначала достигнуть локальной зоны скопления ликвидности в районе 1.0860 - 1.0868, а после оформили её пробой. Объемы...
Тут именно не понимание что нужно делать на рынке. Люди мыслят прямой линией на графике, не принимая синусоиду. Я тоже одного помню на форуме: заходил в сделку имел какой-то плюс, но ему было мало и сделку он не закрывал. Зато дожидался когда она в...
EURUSD, удерживается в области чётного уровня 6/8 (1.07422), которая оказывает сильное сопротивление своей зоной По этой причине рост пары замедлился и н графике мы видим формирование коррекционного движения. В качестве базовых и приоритетных...