#CL / Нефть / OILUSD Нефть очень политизирована, за это забыть про $70.00 не могу, даже могу сказать, в ближайшем будущем увидим $100.00. За это, пока есть шанс и дают такую возможность, буду инвестировать в нефть, это пока для меня надежная...
Ник: Ermak Команда: Пионеры Номер попытки: 7 Номер счета: 15860392 Сумма средств на счете: 2000р Cервер: InstaFinance-USA.com ...
Перспективы валютной пары AUD/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара неплохо спустилась, отработала цель и развернулась....
Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару GBPNZD с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...
Валютная пара NZDJPY. Для покупателей сейчас есть неплохой момент начать торговлю на повышение котировки по NZDJPY. С учетом того, что цена пары торгуется на уровне 84.857, а это под расчетным уровнем поддержки 85.187 - вырисовывается неплохая...