Все старания покупателей оправдались по паре CADCHF и налицо развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.5825 на этом графике четырехчасовом. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и два из них представляю...
Посмотрим, что у нас творится с EUR/USD на данный момент. Вчера пара закрылась на уровне 1,1364, после открытия в 1,1389. В течение дня цена чуть поднималась до максимума 1,1395, но потом откатилась к минимуму 1,1315. В итоге пара потеряла 0,0024,...
Вот этим вопросом даже не интересовался. У меня торговля на часовом таймфрейме идет и если даже правило пяти минут действует, то я все равно его не нарушу. Чтобы собрать более или менее нормальный депозит, то лучше вообще первое время прибыль не...
Да, по итогу прошедшей торговой недели у нас USD/CAD так и не смог ни упасть до моего целевого уровня, ни нормальным образом откатиться и вырасти. Цена что-то пыталась, а потом вошла просто в консолидации. На недельном графике я хотел увидеть...
GOLD / Золото / XAUUSD Приветствую коллеги. По золоту на дневном графике идет боковик в последнее время. В пятницу также по золоту шло движение в рамках боковика. Попробуем определится с дальнейшим движением цены на золото, продолжится движение в...