В любом случае для меня ситуация по паре EURUSD остается очень не простой и все не так однозначно. При чем все равно полагаю, что у нас остается именно восходящее движение как основное. Но сразу надо отметить, что ближайших целей по выше нет, хотя и...
Я в этом не уверена, что не хотят #Litecoin вверх разворачивать, если только рассматриваю совсем краткосрочные движения, но даже на тайм фрейме м30 у нас имеются уже первые признаки разворота в северном направлении - на этом временном периоде...
Вечер добрый. Пара EURUSD вообще тоже ведет себя не столь однозначно. Прошли процентные ставки и вот они конечно оставили некоторый отпечаток, надо сказать тоже что посеяли они неопределенность. Не понятно, то ли на разворот собрались уже...
Тут недавно товарисч обещал мне показать как подключить рибейт оперативно. Вот и жду, чтобы не перекидывать со счета на счет. Что можно сказать про перспективу GOLD / Золото / XAUUSD на ближайшее время. А то, что я говорил на днях!Золото явно...
Так а кто заставляет трейдера лезть в этот самый Ад? Для чего нужны большие просадки и вечная борьба за депозит? Неужели не понятно, что если не жахать, то не будет никаких таких за уши притянутых проблем? Понятно, что новичку хочется получать...