Торговый инструмент - EURGBP. При использовании индикатора LRMA BB на валютной паре EURGBP были определены верхняя и нижняя границы, соответствующие уровням 0.85992 и 0.85974. Также в составе индикатора присутствует центральная составляющая в виде...
Мне иногда кажется, что лучше верить в свои прогнозы, так хотя бы будешь действовать до конца). Да, я начинаю думать с другой стороны, но это по большому счету мало что дает, кроме того, что я не буду добавлять позиций в ту сторону, где у меня уже...
былла у меня мысля, что я опять не правилльно выразиллся, и меня не так поймут))) это не условиее было, просто констатация факта. мееня приняли - и сама организация распалась)). я её из нутри развалил, случайно зы ноут старый,буввы гллючвт....
Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минутном графике пробует сформировать движение вдоль нижней ленты, образовалось ее касание, а сами ленты стали раскрываться наружу. Это дает сигнал на возможное развитие падения котировок, и нам остается только...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Вот мы и открыли график SILVER на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 32.860. Прошлая свеча остановилась...