Индекс доллара Приветствую, Рома! Смотри, на недельном графике у меня нет никакого пробоя трендовой линии. Цена получила отбой как раз таки от нижней границы восходящего ценового канала от локального минимума 103.30 и недельные торги были...
Куда же меньше всего трейдеров торгует по золоту, наверное в сторону повышения, раз цена по золоту достигла ценового уровня в 3000. Может быть нужно смотреть на рынок под правильным углом и не делать себе нервов. Все же трейдеры по-разному мыслят и...
Интуиция — это как минимум опыт торговли по стратегиям. На пустом месте она не возникает. Нельзя говорить, что у начинающего трейдера есть интуиция и он по ней может спокойно прибыльно торговать. Нет у него ничего. Кроме подбрасывания монетки....
GBP/USD. Здесь на паре фунт американский доллар я как и говорил буду ждать следующую неделю, на ней скорее всего уже бык с медведем определятся кто из них сильнее и цена продолжит движение. В целом если говорить конкретно о данном этапе - то я не...
Да в том то и дело, что если бы не было необходимости, то и торговля шла бы на много спокойнее и адекватнее. Вот посудите сами - вы не нуждаетесь в деньгах, а просто своего рода проводите эксперимент в плане математического накопления прибыли,...