EURUSD H1 Пара здесь стала расти и добралась до сопротивления 1.08216. Был тут объём в продажу. Я предполагала, что пара может чуть скорректироваться. Как видим она ушла в рост, до сопротивления 1.09060. Был здесь диапазон между сопротивлением...
На этой неделе ничего нового не произошло на GBP/USD, я бы даже сказала, что всю неделю мы наблюдали флет на этой валютной паре, но лишь после того, как произошел слом структуры снижения на дневном временном периоде при пробитии локального...
Привет, samara45!! За прошлую торговую неделю, GBP/USD, в основном продвигался в границах бокового диапазона, и при этом продвижении, часто тестировался уровень сопротивления 1.2968, то есть верхняя граница диапазона. Вчера, пара немного оторвалась...
Тот кто постоянно учит и полностью переключился на инфо поле, тому просто не останется времени на реальные торги Его рекорд 11 376%? В Альпах многие показывали результаты много лучше. Был трейдер, который лет 9 торговал в + и показал результат в...
Здорово, тебе бы п2п на эл кошелики быстрее вывелись бы и вериф-ть 5 минут и готово. На карту тоже быстро выводится это втб и сбер, я с форекса выводил даже в субботу и даже в воскресенье выводил всё выводится быстро даже на выходные. У меня на втб...