Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — На графике H1 в пятницу, ближе к закрытию торгов, был у меня выбит бычий buy-уровень с закреплением по цене 1.03006. Пробой бычьего уровня дал мне сигнал на...
EUR/USD Добрый вечер, коллеги! Продолжаю ранее написанный пост. В нем накидала план торговли валютного инструмента EUR/USD на бай. Стараюсь ему соответствовать. На данный момент открыто несколько позиций в бай. На уровне 1.02652 открыта первая...
Валютная пара GBPUSD - сегодня рассмотрим график периода D1. Начало этого года порадовало продавцов довольно интенсивным снижением так же как и по соседнему EURUSD. Волновая структура по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор MACD находится в...
Приветствую. И конечно же по паре USDCAD у нас получилось не плохо спуститься или же откатить. При чем мы даже сняли ближайшие цели в области 1.4330, но закрепиться ниже так и не получилось. А поэтому ничего особо не поменялось в том плане, что у...
Не пугает меня активность покупателей и налицо развитие восходящего тренда по паре EURJPY на этом интервале времени четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы...