Всем привет и прибыльной торговли! По паре GBPUSD торгуемся на уровне 1.2926 и у меня по ней согласно конвертов Envelopes на текущий момент сигнала к продаже нет, но мы стоим очень близко от момента его получения. Так как текущая цена пары GBPUSD...
Валютная пара AUDUSD с рабочим периодом в тридцать минут и применением индикатора Болинжер. Все больше присматриваюсь к уровню 0.62818 и возможно немного ниже. Этот уровень мне интересен как цена для выхода из короткой позиции. А поскольку в моем...
GBPUSD Привет. Не будем бежать впереди паровоза. И всё-таки диапазон немаленький 1,2000-1,3430, можем и погулять еще внутри. По моим тараканам преимущество у покупателей. И на горизонте маячит сигнал в бай, для активации сигнала нужен рост в...
#CL / Нефть / OILUSD Не получилось поторговать не только в пятницу во второй половине дня, но и понедельник-вторник. У меня были очень важные встречи, нужно было готовиться к переговорам. Поэтому было не до торговли. Но когда открыл терминал, то...
Форекс действительно может быть рискованным, но при правильном подходе и стратегии он способен приносить хорошие доходы, согласна! Понимаю, почему приходиться присутствовать постоянно на рынке и не пропускать сделки. Торговля внутри дня требует...