Вот ещё захват ликвидности. Пользуйтесь этим с умом и соблюдайте правила манименеджмента. Торгуйте со стоп-лоссами обязательно. Без них никогда не торгуйте, иначе без депозитов останетесь. ...
CHF/JPY четыре часа график. В целом и общем придерживаюсь медвежьего сценария по кросс паре. В том числе учитываю фундаментальную составляющую слабости франка ведь ШНБ вчера провел заседание и снизил процентную ставку по франку. Поэтому откат, что...
Пара CZKJPY. Таймфрейм - дневной. Интересная, конечно, пара. Привет Аолия, как по мне, то не особо интересная пара. Просто для отработки лотности в конкурсе подходит. Я даже подумал, что раз ты за ней следишь, то и в конкурсе у Ланселота торгуешь...
USD/CHF Вчера по паре на графике Н4 произошел захват ликвидности, после чего образовался ордерблок и разрыв имбаланса FHG 0.8771-0.8804. Так же произошел разрыв структуры и теперь с большой вероятностью цена пойдет в восходящем направлении. Сегодня...
А ведь по валютной паре USD/CHF и у меня взгляд в продолжение восходящего сценария. Дело в том, что котировки протестировали ликвидную область Order Block (выделена голубым) между уровнями 0.8803–0.8758, от которой получили реакцию в продолжение...