Приветствую. Спасибо на добром слове, оно и кошке приятно, не то что трейдеру. За совет тоже спасибо, а я что-то типа этого и ожидал, но есть одно НО. Не вижу смысла снимать советника с графика, можно просто не открывать этот график и он торговать...
AUD/JPY Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю движение пары идет на юг в последнее время. Сегодня идет также движение на юг на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время. Для этого посмотрим, что нам...
По паре EUR/USD тенденция на развитие коррекционного движения вниз сохраняется , хотя пока и не пробили нижний внутридневной уровень 1.0814 Американцы , возможно все доделают , поскольку Европа сама не разродится. Новостей значимых на сегодня в...
Приветствую гостей и постояльцев ветки по валютной паре GBPCHF. Таймфрейм Н1. Сегодня ситуация по этой паре сложилась таким образом, что можно торговать на понижение цены. В текущий момент времени котировка составляет 1.14074. Предпочтительно...
Но как видишь сам счёт пока остаётся в плюсе, хоть и в небольшом. Вот и думай, может закрыть всё в баню и неморочить себе сегодня голову? Комиссия у меня капает с начала недели если неошибаюсь, но она меня особо не напрягает. Что же касается лотов,...