Все никак не пойму, что многие тут нашли в этом дневном диапазоне цен - вот даже на евро мы видим, что в одни дни ход цены маленький, в другие средний, в третьи большой и на что именно нам ориентироваться, если маленьких больше всего, а...
Да, хочу новый трактор прикупить, вот пытаюсь с Форекса денег заработать. А то сегодня съездил в поликлинику, а они мне кучу направлений на анализы, обследования и таблетки с уколами выписали. Давление зашкаливает. В космос сказали уже не полечу,...
Все, сделка закрылась в плюс. У меня тоже робот открыл сегодня в 1458 покупку. Я думаю, что 35 пунктов - это оптимально для золота, в ручной торговле я опытным путем установила, что на золоте проще взять 30 пунктов (это близко в к 35), чем...
GBP/USD - Британский фунт Доллар США Приветствую коллеги. На дневном графике пара идет в боковике в последнее время. Вот и сегодня идет движение по паре в рамках боковика. Посмотрим, продолжится движение в рамках боковика или надо ожидать изменений....
Валютная пара USD/JPY за последние несколько торговых дне сформировала небольшой флетовый коридор, в котором продолжает торговаться от одной границы к другой. Сегодня за время азиатской и части европейской сессии цена выполнила северный виток к...