Интерес теперь у меня к покупкам по паре EURJPY, так как тренд стал восходящим. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них буду использовать. Снова гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а...
Конечно, имея на счету миллионы - наверное народ торгует по разному и не все ждут своей одной позиции в месяц или полгода. Сколько людей - столько и мнений, и думаю, что среди таких депозитов есть и скальперы и среднесрочники и интрадей - нет...
Как по мне, то крипта на много более активно ходит чем та же нефть. Просто залог за некоторые позиции - по меньше наверное будет. Золото вообще не рассматривается с депозитом меньше 150-200 долларов, и то при минимальной одной позиции, без всяких...
Проведенный анализ графика четырехчасового по паре GBPJPY показал, что поглощение бычьей свечой медвежью свечу указывает на продолжение восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 194.20. Лучше всего лонговать, а намеченной целью роста цены...
AUD/USD. Не нравится мне этот северный хвост на сегодняшней дневной свечке, думал что у быка хватит сил закрепиться выше уровня 0.6266, а он только сделал прокол и цена вернусь обратно ниже этого уровня. Ну, получается что у него нет сил на...