Честно говоря, я не помню сколько стоил пропуск, я помню что 30 долларов, но нужно спросить в чате, чтобы убедится в этом. А я могу это посмотреть в кошельке, я же покупал их за токены. И так я купил 20 января за 107 токенов, а тогда цена за один...
Привет! После вчерашнего импульса вверх на фоне заключения "сделки" с Великобританией индекс #USDX поднялся до максимума на отметке 100,73, но на этом импульс и выдохся, а как уже сегодня выясняется, то это даже не была сделка, а рамочное...
EUR/CHF Н4 Всё таки котировки пары продолжают идти в сторону севера и у нас имеется выход выше скользящей средней. Это делает её поддержкой для котировок. Получается что теперь пара продолжает северное направление с целью сопротивление на уровне...
Приветствую. Ну вот, коррекция по EURUSD и кончилась. На глубокую коррекцию конечно это не тянет, но уж сколько смогли медведи сделать и на этом спасибо. Я перевернулся и теперь стою в длинную. Цель для это второй волны коррекции которая сейчас уже...
Приветствую. Разворот серьёзный вниз по AUDUSD не прошёл. Сейчас четвёртая волна коррекции уходит на верх. Если сразу не смогут уровень 0.6510 на верх пробить, тогда цену на пятую волну коррекции вниз отбросят. А вот если сразу пробьют то выше...