Да я не знаю твои суммы, я тебе говорю за те моменты, когда ты выкидывал тут скрины с покупкой той же соланы на 10 баксов, тебе говорят про тот момент, а не про то, что сейчас, может сейчас и по больше, я же не знаю, да и мне не важно это. Ну так...
Я не знаю, что там решили трейдеры, а я решил, что раз вчера была ставка, то это много поясняет в таком длительном зависании цены в верхних слоях. Левелс на eur/usd вчера был вполне падючим, что с ценой и произошло. Напрягала меня только нижняя...
Приветствую, коллега! Ох и пошло снижение по EUR/USD, и не говорите. Аж прям уже хочется подобно богачу из мультика Золотая антилопа воскликнуть: хватит, надоело! Давайте нам немного северной коррекции бы уже И самое то что интересное - это ведь...
После отработки повышения по паре GBPUSD , цена так и не смогла укрепиться выше уровня сопротивления по цене 1.33507, на более старших ТФ вообще пара еще находится в накоплении и удобнее мне сейчас ее рассматривать по более младшим Тф, на которых...
Константин, приветствую! А ты не думаешь, что нам надо как-то наше восприятие рынка уже переписать прямо вот заново? Мы - ученики старой школы трейдинга, когда рынки летали на новостях, привыкли напрягаться в соответствии с цифрами и информацией в...