Фунт разглядываете? А я сегодня весь день разглядываю график песо USDMXN, мне Амазонка прорекламировала, как альтернативу Насдаку, только я еще не определилась, как по нему торговать. В смысле, я понимаю, что по импульсу, но как именно. Сегодня...
Перспективы валютной пары GBP/JPY на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Пара слегка спустилась, но не дошла до цели и развернулась. Посмотрим, что о чем можно будет...
USD/CAD. Понятное дело, что при движении данного торгового инструмента имеет место быть влияние не только со стороны доллара, но и нефти. Вот только, как быть в такой ситуации совершенно непонятно. В очередной раз ловлю себя на мысли, что вроде бы...
Понятная картина на этом графике четырехчасовом по паре NZDCAD и я склоняюсь к покупкам. Два из них представляю и буду использовать. Вместе как линии енвелопес, так и линии аллигатора устремились в северном направлении. Таким образом подъем цены...
Перспективы валютной пары GBP/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара слегка спустилась не дошла до цели и развернулась. Как...