Нефть марки WTI Дело в том, что после отбоя от локального максимума 81.00 нефть марки WTI перешла к снижению и далее был сформирован достаточно уверенный нисходящий ценовой канал. Причем с фундаментальной точки зрения если основываться на...
Я не знаю такого сайта и не собираю такую информацию. Она для меня никакой роли не играет и на прибыльность моей торговли так же. А сколько там пишут, тысяча трейдеров? Разницы нет откуда приходят деньги. У нас зажимают и налоги нужно платить....
#APPL Всем, кто в теме и кто ещё не голосовал #APPL. Обратите внимание на тот факт, что Трамп (надолго ли?) отменил пошлины на компьютеры, чипы и смартфоны из Китая. Этот факт вероятно очень позитивно повлияет на курс акций компании Apple. Но это не...
Отрабатывать минус будет эффективным когда начнется коррекция. В это период будет получаться намного эффективнее это делать,а пока есть трендовое движение нужно пытаться удерживать депозит и не давать ему очень интенсивно уходить в просадку. Но вам...
Всем привет. Закрылась свеча недели и она длинная с приличным бычьим телом и закрытием выше верхней полосы Боллинжера, что показывает триггер - сигнал к продолжению движения вверх. На золоте, все т/ф имеют бычий ранжир от М1 до MN. Такого положения...