Bitcoin Биткоин с начала дня незначительно пошел на снижение и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и сигналов на разворот не предвидится, а стрелочник МА указывает на нижнее направление...
Соглашаюсь с каждым вашим словом. Просадка в 25 процентов является критической и её не нужно допускать. И особенно, если на депозите хорошие средства. А паническое настроение, страх, создаст много проблем в торговле. Трейлер начнёт делать ошибки в...
Сдувается данный ценовой пузырь по паре CADJPY на этом интервале времени четырехчасовом и налицо развитие нисходящего тренда, а значит выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации, чем лонговать. Я выделил сигналы для продаж и из буду...
Я как раз сегодня итоги в своем дневнике подвел. И там такие же мысли получились. Что мелочь по прибыли в неделю в 1-2%, может выдать по итогу года почти удвоение. И даже на пропе всего с 10К это уже интересно. А еще в виде диверсификации читал...
Всем привет! Да, не было в пятницу дальше роста на нефти (CL), наоборот цена немного вниз откатила. Хотя день всё-таки остался за быками. При этом пока только RSI вверх смотрит, стохастик вниз направлен, слабый сигнал на рост. Так что посмотрим. В...