Снова начался восходящий тренд по паре CADCHF на этом графике дневном от уровня поддержки 0.6190 и считаю теперь лучше всего лонговать и открывать ордера на бай. Опять гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...
Я не разу не оставлял отложенный ордер для выставления замка. Ведь могут его зацепить и потом в обратную сторону убежать, а сделка будет на самом максимуме или минимуме. Поэтому сделку для замка ставлю на откате после пробоя, так хоть есть запас...
Всем добрый вечер! Сейчас задаю себе вопрос можно ли быстро научиться торговать. Вопрос лирический. Для себя понял, что нет. С каждым разом познаешь торговлю, как будто в первый раз. только твой уровень торговли растет. Все будет от нас зависеть. И...
GBPUSD Коллега падение в 1.24 дали, но на пустом ведь месте, да на безработице по США сделали падение, но вот от уровня 1.2464 на пустом месте идёт, не могу понять почему падает фунт и евро, причём австралиец и канадец падает совсем на немного, это...
Приветствую Виктор и здесь! Увы, несмотря на снижение показателей по нонфармам ниже прогнозных значений, это не сильно помогло европейской валюте в пятницу. В итоге все же продавцы получили снижение курса пары EURUSD к поддержке 1.0315, отработав...