А вот usd/jpy просто глаза приоткрыла на те вечерние вчерашние движения, а то даже и не приоткрыла. На сегодня мы получаем просто идеальный левелс, со снижением канала, с верхней границей в обязательной зоне и все это над ценой, что есть...
XAUUSD. 31.1.2025. Пятница. Доброго времени суток, друзья! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 2799.06 вверх, и вниз на цене 2510.42. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно...
USDJPY: График H1. Цена начала отрабатывать бычий паттерн Bullish .786*AB=CD о котором сигнализировал индикатор ZUP. Но что-то цене не удалось уйти за МА504 и продолжить движение по отработке этого паттерна. Цена снижается и вполне себе может дойти...
EUR/USD Приветствую, Джекки! Прежде чем приступить к написанию нового аналитического прогноза мне бы хотелось посмотреть как был отыгран мой прошлый торговый прогноз на четырехчасовом графике. Открываем прошлый график Н4: Как мы видим ранее был...
Вот мы и пришли с тобой к тому мнению, что анализ валютных пар начинаем проводить не через то увеличительное стекло. Привет дорогая! Ты посмотри, что делает USD/CAD. Так и хочется воскликнуть, что я ведь говорила ему дорога на север еще не...