Вам тоже хорошего вечера! Понятное дело, если есть тенденция, то цене проще ее придерживаться и идти в уже установленном направлении. По GBP/USD внутредневной тренд медвежий, это безусловно, но он когда-то же должен закончиться. У меня есть...
Тут нельзя что-то добавить, Ведь фраза идеально подходит. Причём, она подойдёт не только под валютный рынок, но и под любую другую деятельность. Я также хочу начать нормально относиться к рынку, чтобы он уже наконец начал приносить желаемый доход....
Я не могу тут выложить. Понимаешь? А так просто что-то выкинуть в ветку, ну как бы якобы, тоже смысла нет. вот на глазах биткоин новый максимум поставил и ещё наверное ставит. Вроде прорыв диапазона. Ну или откатит уже. Но вряд ли. Хотя - если...
Перспективы валютной пары AUD/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара хорошо спустилась, но останавливаться не собирается. На...
Со сменой восходящего тренда на нисходящий тренд по паре NZDUSD, то выгодно стало открывать ордера на селл и мною выделены сигналы для продаж. В очередной раз гистограмма АС вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную территорию, а линии...