Привет всем жителям ветки. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре USDCHF. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 0.8210. И если все пойдет по плану, то прибыль можно будет зафиксировать когда...
Приветствую всех участников рынка! Видим, что цена находится ниже скользящей средней, поэтому продолжение падение пары более вероятно. Значит сегодня будем пытаться заработать на продаже, но никак не на покупке. Пересечение нулевой отметки снизу...
Я такой сценарий предвидел, что пробой уровня 3269 приведёт к выходу цены из диапазона и снижению к уровню фибо 50.0 пролегающему на 3225. Так оно и произошло. И последний бастион у быков расположен на уровне 3160 и его пробой может привести к...
EUR/USD Доброго дня! Большие надежды я возлагал на медведей том плане, что они таки выйдут к тесту поддержки 1.1270 в попытке ее пробоя, что могло бы послужить толчком к развороту всего четырехчасового тренда в сторону юга. Однако, хотя мишки и...
Закрытие коротких позиций инвесторами и спекулянтами по паре USDCHF в конце концов привело к отбою цены от уровня 0.8035 с разворотом цены и сменился нисходящий тренд на восходящий тренд. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и...