Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! И так начнем USDCHF на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.8815. Сравним с ценой закрытия свечи 0.8769. Так как Параболик находиться...
Мне бы такой суммы для золота точно бы нехватило, потому что у меня тейк примерно на такую же сумму там. Соответственно и просадка в моменте может быть даже больше. Замок тоже не вариант, потому что я его на столько близко не сумею выставить. Так...
На данный момент на тайме Н1 видим небольшую зону поддержки 149,14/148,87, которая может послужила началом очередного витка цены вверх. Если восходящее движение будет продолжено, то в ближайшее время буду ждать пару у сильной зоны сопротивления...
Я рассчитывал на эти новости и что Трамп что то скажет положительное для экономики, а вот ночью зашел на график и я в ужасе, цена просто улетела от моих сделок, теперь застрял на сто процентов с моими продажами, буду теперь только ждать какого то...
GBPAUD. 3.4.2025. Четверг. Мое почтение, всем! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 2.0840 вверх, и вниз на цене 1.9224. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим уровень с отметкой: 2.0840 - вверх и...