Добрый вечер, Serjon! #GBP/USD, H1 Согласна, будет рост. Я сегодня весь день пыталась поймать канал на север и вот сейчас остановилась на этом этапе. Возможно, что по этому каналу и пойдёт вверх движение GBP/USD. Но, всё равно будет рост до...
Приветствую. И в любом случае для меня ситуация по GOLD остается не простой, потому что у нас уже нет каких-то явных ближайших целей. Хотя принципиально ничего не меняется, потому что мы все также торгуемся в том же диапазоне и далеко от 3300 не...
В яблочко! Мой прикол сработал! Как-то я описывал этот грааль по нефти, но о нём не вспоминал, грааль называется "остров" и по нему везёт 50/50. Пойду ещё 2$ поставлю на вывод, и пусть уже будет 12$ на выводе, пусть кучка будет! Ещё наколочу и ещё...
Приветик. Я жду по валютной паре EURUSD снижения, ибо на М30 цена вышла из области покупок и снова зашла в нейтральную область, то есть во внутрь индикатора Облака Ишимоку, хоть и без медвежьего поглощения, но и выше уровня 1.1360 не дали пройти, а...
Приветствую! Если рассматривать график М30 по валютной паре EUR/AUD думаю будет рост, но после отката. Вчера цена довольно сильно росла и при росте пробила уровень с двумя сопротивлениями на котировке 1,7603 и смогла закрепиться выше уровня...