Да вот с эмоциями, как и со своими амбициями необходимо бороться в первую очередь. Я считаю что если человек слишком азартен то как минимум стоит присмотреться к другим видам деятельности помимо форекс торговли. С форекс необходимо уходить вовремя...
ID/USDT: коррекция в тренде / цель — 0.1832 Общая картина: рост в рамках глобального тренда На 5-минутном таймфрейме (5M) пара ID/USDT находится в фазе локальной коррекции, которая развивается внутри глобального восходящего тренда. Это ключевой...
Рассмотрим перспективы валютной пары NZD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара NZD/JPY за сутки слегка поднялась,...
Честно говоря не ожидал сегодня роста #CL к уровню 64.80, предполагал, что выше уровня 63.80 не пустят. Но я ошибся, нужно было следить за отработкой треугольника вверх, а я думал будет диапазон 63.80 - 59. После пробоя уровня 63.80 открыта дорога...
Стараюсь одну стратегию выработать по волнам, уже есть успехи и на другие стратегии не тянет уже. А здесь ты прямо в точку попал! Нужно стратегию использовать одну и не бегать по разным! Как бабник!!! Вот уже пару месяцев торгую по волнам на м5 м15...