Конечно, участвовал и уже верхнюю, весьма, серьезным объемом продажу USD/CHF закрыл, что то не получается у этого мажора развить нисходящее движение, но в тоже время, по прежнему, считаю, что приоритет у пары направлен на юг и можно, при...
Вы же понимаете, что дальнейшее снижение GBP/NZD это, лишь, как продолжение коррекционного отката, чтобы дождаться, более, привлекательных и надежных глубин для входа в покупки, варианты на продажу на текущих уровнях не рассматриваю совсем. Решил...
Доллар США решил немного ослабнуть. Пока все иеновые пары двигаются вверх, USDJPY тихонько ползет вниз. На юг продвинулись не так уж и далеко, поэтому ничего кардинально не изменилось. Думаю, что в ближайшее время доллар США вновь начнет...
GBP/USD Всем привет! Вот и прошла инаугурация Трампа. Видимо во время танца с первой леди рухнул доллар и все зависимые пары полетели вверх. Хотелось бы верить, что это не случайное движение, движение, которое имеет собой цель, уровень 1.28085....
Приветствую, Алексей! А у тебя как, напомни: к каждой валютной паре - индивидуальный подход? Или - ты - един и подход твой - один на все, что окружает? Просто я вот с евро/долларом, например, очень даже гибкая. ибо данный инструмент сам по себе -...