Сумели вчера покупатели сохранить позитивный настрой. В результате получилась оптимистическая комбинация двух дневных свечей понедельника и вторника. Ну и сегодня видим вполне ожидаемый северный посыл от этих свечей. В целом текущая восходящая...
Привет всем, кто меня читает! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 0.5966. Если график достигнет отметки 0.6088, то я зафиксирую убыток. Хочу дождаться графика до цены 0.5844. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. Буду...
Валютная пара USDCHF - график D1. Волновая структура на этом старшем периоде строит свой порядок вниз, индикатор MACD понижается в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. По началу на прошлой неделе цена пилила дальше в своем боковом...
Тут немаловажную роль играют эмоции .... Когда вы теряете деньги на Форекс, важно сохранять хладнокровие. Попытка сразу отыграться, особенно без анализа причин убытков, часто приводит к ещё большим потерям. Эмоции, такие как гнев, страх или желание...
Технический анализ - AUDJPY. Проявление медвежьей инициативы, выражается в нахождении текущий цены 86.563 в области между -50-85.426 и 0-86.833. Область образована сеткой Фибоначчи, размещенная на прошлую дневную свечу. Daily HIGH соответствуют...