Добрый день, darkgarage! Я вот всё думаю, что мы скоро всё же увидим выход на юг судя по тому как на четырёхчасовом тайм фрейме USD/CAD уже в третий раз идёт попытка пробоя вниз чёрной скользящей средней за 200 дней(MA200), которая может...
Привет всем! А он всё-таки был, рост в четверг на паре USDCHF, хотя в итоге и не задался, цену снова вниз развернули и неплохо так. Сегодня с утра так же продолжалось снижение, цена в итоге дошла до нижней полосы Боллинджера, та на 0,9042 и, пока...
По Bitcoin, немного не так прошли вчера как я себе наметила, думала что цена сможет пробить 100 000 как сопротивление и как минимум смогут достать поддержку 97 300, где у меня в планах была покупка опционов, в итоге мы так и не смогли пробить 100...
Движение EURAUD по уровням fibo. У меня есть несколько торговых вариантов по ценовому движению по этой валютной паре. Вариант (А)- можно сказать основной. В нем вижу продажи, потому как текущая цена 1.65388 расположена в области между 0%(1.65612) и...
Один ордер отработан с прибылью. Больше я не даю сейчас открывать ордера. Уменьшил риски. Много по три ордера отрабатывать. Можно слить депозит. А на демо открылись ещё по два ордера. Большая просадка. В четыре часа ночи оба ордера закрылись по...