AUD/CAD Приветствую коллеги. Сегодня идет по паре север на данное время. Вчера наблюдались продажи по паре. На дневном графике идет юг по паре в последнее время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время, продолжится движение на...
#EUR/USD. Приветствую. Ну вот сейчас и смотрим тест EUR/USD уровня поддержки в виде ЕМА200 на уровне 1,0910. Вот в случае закрепления ниже данного уровня получим продолжение снижения EUR/USD к уровню 1,0775, куда подросла ЕМА200. Пока наблюдаем то,...
Пара XAUUSD M30: 1 - Вчера по Золоту был прогноз точки входа в продажи с уровня 3007,00, цена этот уровень пробила и смогла дойти сначала до первой цели на уровне 2997,00, а потом и до второй на уровне 2987,00. 2 - Если оценивать ситуацию по...
Да не спешите вы, успеете ещё наторговаться, вон уже парочка по второй попытке хапнули, не за горами следующий участник. Я даже догадываюсь кто. Вы ж поймите, в увеличении квоты по счетам до 10, это же здорово. Ща рискуют на отмашь. Как спустят...
Здравствуйте, bezya! #USD/JPY, H4 Фактически, мой прогноз по росту отработан и на МА помешала сходить только пробитая трендовая прошлого канала, о чём я тоже писал, что так и будет. Дальше снижение продолжится, и север уже закончен. Продавцы...