Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой GBPUSD. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 1.3420. Сделку планирую держать вплоть до уровня 1.3330. Если...
Мое почтение! Мало кто будет спорить, что на графике AUDUSD имеем восходящий тренд, однако ловить ножи в приоритетных местах, я никогда не отказывался, но вот даже 0.6484 мы не смогли достать, а уже пытаемся оформить какую-то коррекцию. Немного...
Всем доброго времени суток. В данный момент преобладает восходящее движение по валютной паре AUDCHF, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Индикатор зиг заг подтверждает...
На текущий момент торги идут на уровне 0,8100 и в качестве ключевых уровней рассматриваю сопротивление 0,8118 и поддержку на уровне дневного Pivot 0.8099. Закрепление под уровнем 0,8099 будет означать продолжение трендового движения на юг, а вот...
Привет всем, кто меня читает! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 0.8559. Если график достигнет отметки 0.8605, то я зафиксирую убыток. Рассчитываю получить доход на уровне 0.8513. Но все мои предположения могут не сбыться и направление...