Индекс доллара #USDX резким движением провалился под предыдущую поддержку, подтвердив развитие нисходящей тенденции. Технической целью текущего спада теперь выглядит область от 99 до 100. Нижняя граница тут представляет собой расширение нисходящей...
Какой бы ни была погода за окном, это не помешает нам заработать, начнем наш анализ валютной пары EURUSD на таймфрейме M15. Exponential moving average с периодами 9 и 22 - мои старые и верные друзья. Простота сестра таланта и удачи, поэтому торговые...
Пара GBP/JPY начала снижение сразу же после объявления Трампом торговой войны со всем миром, т.е. поздно вечером 2 апреля от отметки 195,770. Вчера она продолжила снижение закрывшись на уровне 191,305, а сегодня продолжает снижаться и сейчас...
Приветствую Наталья! По крайней мере в мониторинге счетов, который ведет наш уважаемый форум, идет регистрация сделок до 5 минут! Кто-то же это правило раньше вводил, а манагеры не все знают. Они же не свои деньги отдают. Этот вопрос надо в...
Зачем тебе вообще пул биткойна, если можно запустить бота, на котором ты будешь в случае падения цены терять меньше, чем просто держать биткойн в пуле. Такой низкий процент вообще ни о чём, я не знаю, какая там комиссия, но, возможно, все...